07/11/04  - Rettocolite ulcerosa - Allergie

07 novembre 2004

Rettocolite ulcerosa




Domanda del 07 novembre 2004

Domanda


sono in trattamento con asacol 8oomg per rettocolite ulcerosa ulima colonscopia risulta negativa. ho sentito parlare dell'aloe per prevenire le recidive. cosa ne pensa? in alternativa cosa posso assumere? voglio sospendere il farmaco che assumo da due anni grazie
Risposta del 11 novembre 2004

Risposta di RAFFAELE PASTORE


Il consiglio che posso darle è di non sospendere il farmaco immediatamente, ma inizi ad assumere il succo d'aloe, al quale dovrebbe affiancare una alimentazione corretta, prescritta dal medico; un riequilibrio della flora batterica intestinale . Dopo un congruo periodo di tempo, sempre sotto consiglio medico, può provare a diminuire e poi togliere il farmaco, nel caso che la sua patologia sia migliorata .
Ma si ricordi di affidarsi ad un medico non integralista .

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
JESI (AN)



Il profilo di RAFFAELE PASTORE
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Allergie



Potrebbe interessarti