09/02/13  - Rischio gravidanza con sperma su clitoride - Sessualità

09 febbraio 2013

Rischio gravidanza con sperma su clitoride





Domanda del 09 febbraio 2013

Domanda: Rischio gravidanza con sperma su clitoride


Domanda di Sessualità, inviata in data 09 febbraio 2013.

salve,
la settimana scorsa è successo un piccolo imprevisto.
dopo aver portato all'orgasmo la mia ragazza con un rapporto orale abbiam fatto a cambio e durante il mio orgasmo (lei era a sedere e io in piedi) ho eiaculato sul suo seno e sul petto e lo sperma le è colato giu fino sopra alla zona pelvica e lei sostiene di averlo sentito anche sopra il clitoride. Successivamente si è pulita con fazzoletti e fazzoletti umidi. successivamente prima di consumare il rapporto sessuale io ho praticato un'altro po di sesso orale per inumidirle la vagina e non ho sentito tracce di sperma.successivamente abbiamo consumato il rapporto sessuale.
questo è avvenuto 5 o 6 giorni prima del giorno previsto perchè le arrivassero le mestruazioni.sono in ritardo di qualche giorno e c'è da dire che il giorno seguente a questo rapporto lei ha subito un operazione di estrazione di alcuni denti in ospedale con anestesia totale e successive cure con cortisone e alimentazione irregolare dovuta all'operazione...
sono un po preoccupato...quanto è alto il rischio che sia incinta?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Sessualità



Potrebbe interessarti