26/10/04  - Risposta alla dott.ssa Canitano (rif risposta 12/10/04) - Salute femminile

26 ottobre 2004

Risposta alla dott.ssa Canitano (rif risposta 12/10/04)





Domanda del 26 ottobre 2004

Domanda: Risposta alla dott.ssa Canitano (rif risposta 12/10/04)


Domanda di Salute femminile, inviata in data 26 ottobre 2004.

La mia è una sindrome di Gilbert già diagnosticata, da poco ho effettuato un controllo della bilirubina ed è 1.89, mentre prima di assumere la pillola era 2.09 (totale). Posso stare tranquilla e continuare ad assumerla? Vorrei sapere inoltre ogni quanto è opportuno effettuare un controllo del sangue per assicurarsi che la pillola non stia creando problemi e quali sono gli esami importanti da fare? Grazie mille
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Salute femminile



Potrebbe interessarti