24/06/02  - Ritardo e cistite - Salute femminile

24 giugno 2002

Ritardo e cistite




Domanda del 24 giugno 2002

Domanda


un lieve ritardo sul ciclo mestruale può essere imputato all'assunzione recentissima di antibiotici per via orale nella cura di un attacco acuto di cistite? o al brusco aumento di temperatura degli ultimi giorni?
Risposta del 25 giugno 2002

Risposta di EMILIO ARISI


Ambedue gli elementi possono in qualche modo Influenza re il comportamento del ciclo. Se persiste un ritardo faccia ovviamente un test di gravidanza.

Dott. EMILIO ARISI
Medico Ospedaliero



Il profilo di EMILIO ARISI
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti