30/05/15  - Scarsa crescita neonato - Infanzia

30 maggio 2015

Scarsa crescita neonato




Domanda del 30 maggio 2015

Domanda


Buongiorno. Ho un bimbo di 2 mesi e mezzo (nato il 23/03/15) e la trafila del peso e'stata la seguente:
Nascita 3430 kg, uscita dalla clinica 3120 kg, dopo una settimana (seguendo consiglio del pediatra della clinica) ha preso solo 45gr! Mi consiglia subito latte artificiale, ma io sono decisa ad allattare e cambio semplicemente strategia (cioe'lo attacco al seno ogni volta che lo richiede ). Settimana successiva prende infatti 200gr! La pediatra (nuova) mi consiglia comunque di integrare con latte artificiale a richiesta perche'in deficit di peso. Faccio come dice e la settimana dopo 380 gr in piu '. Chiedo di poter sospendere il latte artificiale e mi consiglia di darglielo solo all'ultima poppata per consentirmi di riposare. Settimana successiva prende 390 gr! Mi dice di tornare dopo un mese ma non ho voluto aspettare e cosi dopo 15 gg torno e pare abbia preso solo 90gr in 2 settimane! Unica cosa nuova e'che spesso il bimbo vomita (non il semplice rigurgito ma una quantita'maggiore di latte ). Possibile che sia tale da rallentare la crescita? Oppure come ha detto la pediatra il mio latte non e'nutriente? Vorrei precisare che ci tengo tantissimo ad allattare al seno.
Grazie mille per l'attenzione.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Infanzia



Potrebbe interessarti
Vaccinazioni, perché non si deve averne paura
Infanzia
01 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Vaccinazioni, perché non si deve averne paura
Crescere nella giusta curva
Infanzia
20 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Crescere nella giusta curva
Sangue dal naso nei bambini, ecco che cosa fare
Infanzia
14 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sangue dal naso nei bambini, ecco che cosa fare