18/11/04  - Sclerosante - Cuore circolazione e malattie del sangue

18 novembre 2004

Sclerosante




Domanda del 18 novembre 2004

Domanda


Gentile Dottore, in data 15/11/2004 ho effettuato il primo trattamento di sclerosanti per togliere dei piccoli capillari sulle gambe. Vorrei sapere se dopo tale intervento, è comunque possibile praticare attività fisica. Tenga conto che io pratico acqua gym in vasca alta ed oggi 18/11/2004 vorrei già poter tornare a lezione. La ringrazio in anticipo per la gentilezza Cordiali saluti Francesca
Risposta del 21 novembre 2004

Risposta di ANDREA FAVARA


Puo' eseguire qualsiasi tipo di attivita' fisica senza problemi, dopo una visita di controllo del collega che ha effettuato il trattamento e constatato che non si sono verificati eventi imprevisti.Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
CANTU' (CO)



Il profilo di ANDREA FAVARA
Risposta del 14 gennaio 2005

Risposta di DOMENICO CORBASCIO


dopo che il collega che le ha eseguito il trattamento sclerosante le darà l'OK potrà fare qualunque attività fisica

Dott. Domenico Corbascio
Medico Ospedaliero
PAVULLO NEL FRIGNANO (MO)



Il profilo di DOMENICO CORBASCIO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Potrebbe interessarti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
Cuore circolazione e malattie del sangue
13 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
La cellulite
Cuore circolazione e malattie del sangue
04 giugno 2018
Patologie
La cellulite
Le statine: un baluardo contro il colesterolo in eccesso
Cuore circolazione e malattie del sangue
16 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Le statine: un baluardo contro il colesterolo in eccesso