16/06/08  - Seminoma - Salute maschile

16 giugno 2008

Seminoma




Domanda del 16 giugno 2008

Domanda


ho 23 anni e sono stato operato 8 mesi fa per un seminoma al testicolo destro e mi è stata inserita una protesi.Dopo l'intervento chirurgico il mio urologo ha detto che non avevo bisogno di nessuna altra terapia perchè il tumore era al primo stadio.In questi mesi ho fatto un pò di ricerche sulla mia malattia e ho letto spesso che il mio stesso problema era stato trattato ad altri,oltre che con intervento chirurgico, anche con radioterapia.Volevo chiedere se il mio medico è stato inprudente oppure è possibile che il solo intervento chirurgico sia stato sufficiente a sconfiggere il male?grazie tante aspetto la vostra risposta.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti