16/06/08  - Seno - Chirurgia estetica

16 giugno 2008

Seno




Domanda del 16 giugno 2008

Domanda


mi sono sottoposta il 28di maggio ad un intervento chirurgico al seno,una mastoplastica adittiva.non sono contenta del risultato avevo una terza abbondante ma aumentando di una taglia passando quindi a una quarta abbondante mi vedo il seno troppo grosso e cadente.vorrei sottopormi ad un altro intervento di mastopessi e rimuoverre le protesi dentro iul mio seno.quanto devo aspettare prima di sottopomi ad un altro intervento chirurgico?e che ho fatto tutto di fretta e non ero pronta ed ora vorrei rimediare...grazie per l aiuto
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Potrebbe interessarti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
05 novembre 2015
Notizie e aggiornamenti
L’autostima non è solo questione di rughe