23/09/02  - SENO PICCOLO - Chirurgia estetica

23 settembre 2002

SENO PICCOLO




Domanda del 23 settembre 2002

Domanda


Ho 30 anni, ancora nessuna gravidanza, il seno piccolo e di natura fibrocistica (credo si dica così) periodicamente sotto controllo da circa dieci anni.
Mi piacerebbe vederlo un paio di taglie di più.
Cosa mi consiglia e a quali rischi andrei incontro? Grazie

Risposta del 09 ottobre 2002

Risposta di FRANCO MARCONI


L'unico intervento che possa aumentare il volume del suo seno è la mastoplastica additiva. Si tratta di un intervento che prevede l'introduzione di due protesi mammarie al di sotto della ghiandola mammaria o al di sotto dei muscoli pettorali (a seconda dei casi).
E' un intervento che non presenta, generalmente, complicazioni a breve termine, ma di cui deve parlare con il suo chirurgo per quello che concerne le possibili complicazioni tardive (contrattura capsulare).


Dott. FRANCO MARCONI
Medico Ospedaliero



Il profilo di FRANCO MARCONI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
05 novembre 2015
Notizie e aggiornamenti
L’autostima non è solo questione di rughe
Botox: ben oltre le rughe
Chirurgia estetica
08 giugno 2015
Notizie e aggiornamenti
Botox: ben oltre le rughe