29/07/04  - Sospetta gastrite - Stomaco e intestino

29 luglio 2004

Sospetta gastrite





Domanda del 29 luglio 2004

Domanda: Sospetta gastrite


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 29 luglio 2004.

GETILISSIMI DOTTORI MI RIVOLGO A VOI PER COMPRENDERE UN PO' MEGLIO DI COSA MI STIA SUCCEDENDO. HO 28 ANNI E AD APRILE, A SEGUITO DI UN FASTIDIOSO SINTOMO DI NODO ALLA GOLA CON DIFFICOLTA' A DEGLUTIRE, IL MIO DOTT. MI HA PRESRITTO ESOPRAL E PERIDON CHE HO ASSUNTO FINO AL GIORNO DELLA GASTROSCOPIA (30 GG) CHE DA I SEGUENTI RISULTATI. NEGATIVA L'ESPLORAZIONE DELL'ESOFAGO. CARDIAS IN SEDE, IPOTONICO.NORMALE IL CAVO GASTRICO SALVO IPEREMIA A CHIAZZE DELLA REGIONE ANTRALE. BIOPSIA: NULLA ALLE PRIME DUE PORZIONI DUODENALI. BIOPSIA SECONDA PORZIONE DIAGNOSI: 1)sezioni di biopsia duodenale esente da lesioni .. 2)sezioni di biopsia gastrica sede di fiogosi cronica, aspecifica, di grado lieve, edema ehoriate in assenza di Helicobacter. MI HANNO DETTO CHE NON HO NULLA DA PREOCCUPARMI MA ALCUNI GIORNI MI TORNA IL FASTIDIO ALLA GOLA, IN ALTRI COMPAIONO DEI DOLORI AL PETTO E A VOLTE ALLA PARTE DESTRA DELLO STERNO. A VOLTE ADDIRITTURA MI SEMBRA ANCHE DI RESPIRARE MALE. DOVREI FARE QUALCHE ALTRA VISITA O COSA? E' GIUSTO SOLO GASTRITE O ALTRO??? UNA CURIOSITA' E' CHE I SINTOMI MI COMPAIONO DOPO UN PO' CHE MI SONO ALZATO DAL LETTO. GRAZIE ANTICIPATAMENTE PER IL VOSTRO CORTESE IMPEGNO E AIUTO.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Stomaco e intestino
28 settembre 2017
News
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Stomaco e intestino
15 settembre 2017
Focus
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Fusilli di kamut in crema di basilico e dadolata “caprese”
Stomaco e intestino
11 agosto 2017
Le ricette della salute
Fusilli di kamut in crema di basilico e dadolata “caprese”