08/02/05  - Stimolazione con clomifene - Salute femminile

08 febbraio 2005

Stimolazione con clomifene




Domanda del 08 febbraio 2005

Domanda


Dovrei sottopormi a stimolazione per fecondazione assistita. Sono a conoscenza del fatto che questo potrebbe aumentare il rischio di carcinoma vaginale e/o cervicale. Esiste uno screening più accurato del pap test (anche genetico) a cui posso sottopormi per sapere se ho già un altro fattore di rischio? Può rispondere considerando che sono un medico. Carla Locchi
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Gambe sane a prova di solleone
Salute femminile
06 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe sane a prova di solleone
La forza della bellezza contro il cancro
Salute femminile
05 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
La forza della bellezza contro il cancro
Amenorrea
Salute femminile
25 giugno 2018
Patologie
Amenorrea