23/06/15  - Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. Celiachia? - Stomaco e intestino

23 giugno 2015

Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. Celiachia?




Domanda del 23 giugno 2015

Domanda


Salve vorrei sapere perché ho molta tachicardia dopo aver mangiato anche piccole quantità di alimenti quali pane, pizza, prodotti impanati ecc. .. Ho eseguito esami per la Celiachia ma negativi.
Risposta del 23 giugno 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Mi deve dire da quanto tempo dura questo disturbo o se è un fatto recente.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Le tre fasi dei diverticoli
Stomaco e intestino
10 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Le tre fasi dei diverticoli
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Stomaco e intestino
30 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Consumare a tavola più fibre
Stomaco e intestino
26 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Consumare a tavola più fibre