03/06/08  - Tatuaggio - Stomaco e intestino

03 giugno 2008

Tatuaggio





Domanda del 03 giugno 2008

Domanda: Tatuaggio


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 03 giugno 2008.

Salve, sono portatore del virus dell'epatite B, dovrei fare un tatuaggio, c'è rischio che possa succedermi qualcosa a prescindere facendolo, o può accadermi qualcosa solo se avvengono delle infezioni per gli utensili da lavoro non sterili?grazie
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti