21/06/08  - Tiroide - Malattie infettive

21 giugno 2008

Tiroide





Domanda del 21 giugno 2008

Domanda: Tiroide


Domanda di Malattie infettive, inviata in data 21 giugno 2008.

Ho Ab-TPO 6400; Ab-tg normale; tireoglobulina(H.T.G.) 6 ; TSH 5.5 ; FT3 e FT4 normali. Cosa ne pensa?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Malattie infettive



Potrebbe interessarti