22/05/15  - Tiroide - Diabete tiroide e ghiandole

22 maggio 2015

Tiroide




Domanda del 22 maggio 2015

Domanda


Salve volevo sapere se le mie analisi sono nella norma.
THS 4, 020 valori di riferimento: eutiroidei 0, 400-4, 500; ipertiroidei < 0, 400; ipotiroidei > 4, 500
FT3 4, 19 valori di riferimento: 2, 40-5, 50
FT4 1, 09 valori di riferimento: 0, 70-1, 80
ANTICORPI ANTI TIREOPEROSSIDASI 3, 79 valori di riferimento: 10, 0-35, 0 Negativo
ANTICORPI ANTI TIREOGLOBULINA 9, 20 valori di riferimento: 20, 0-40, 0 Negativo

La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole



Potrebbe interessarti
Capelli secchi e fragili, oppure pelle calda e arrossata: attenzione alla tiroide
Diabete tiroide e ghiandole
13 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Capelli secchi e fragili, oppure pelle calda e arrossata: attenzione alla tiroide
Diabete e ciclismo: una squadra di professionisti alla Milano-Sanremo
Diabete tiroide e ghiandole
24 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Diabete e ciclismo: una squadra di professionisti alla Milano-Sanremo
Dermocosmetici sicuri senza i perturbatori endocrini
Diabete tiroide e ghiandole
23 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Dermocosmetici sicuri senza i perturbatori endocrini