15/04/13  - Tiroide con sarcoidosi - Diabete tiroide e ghiandole

15 aprile 2013

Tiroide con sarcoidosi





Domanda del 15 aprile 2013

Domanda: Tiroide con sarcoidosi


Domanda di Diabete tiroide e ghiandole, inviata in data 15 aprile 2013.

Ho una lieve forma di sarcoidosi e da esami del sangue è risultato dei valori della tiroide FT3 4,19 (rif. 2,23-4,01) e TSH 5,29 (rif. 0,27-4,20) leggermente alti con AbTPO 1,5 (rif. 0-9) e FT4 8,72 (rif. 5,8-12) nella norma. Emocromo ha evidenziato un pct leggermente basso a 0,16% (rif. 0,19-0,40) e monociti un pò alti a 11,6% (rif. 3,4-10) può cortesemente darmi un consiglio, sono valori preoccupanti che consigliano un'immediata visita endocrinologica e eco tiroide oppure posso stare tranquillo ed eventualmente ripetere gli esami tra 6 mesi.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Diabete tiroide e ghiandole



Potrebbe interessarti
Giornata mondiale del diabete: la prevenzione è la cura più efficace
Diabete tiroide e ghiandole
13 novembre 2017
Interviste
Giornata mondiale del diabete: la prevenzione è la cura più efficace
Dia Day: al via campagna di prevenzione del diabete in farmacia
Diabete tiroide e ghiandole
06 novembre 2017
News
"Dia Day": al via campagna di prevenzione del diabete in farmacia
La vita in città aumenta il rischio di diabete
Diabete tiroide e ghiandole
02 novembre 2017
News
La vita in città aumenta il rischio di diabete