05/10/04  - Tiroidite - Cuore circolazione e malattie del sangue

05 ottobre 2004

Tiroidite




Domanda del 05 ottobre 2004

Domanda


Mi chiamo Antonella, abito a Palermo e ho 55 anni. Da 13 anni curo la mia tiroide, che risulta multinodulare normofunzionante, con e-tiroxina (100 mg) x 6 gg settimanali. Da diversi mesi ho veri e propri attacchi di panico (sudorazioni e oppressione al petto se mi trovo in un luogo affollato), stessa sintomatologia se preparo un pranzo un po' più impegnato e se come in questo caso, scrivo una mail. Ho difficoltà di concentrazione e astenia. Ultimamente ho anche dolori alla pianta dei piedi (come se camminassi su sassolini) e alle gambe. Il mio medico di base mi ha prescritto alcune analisi x la tiroide TSH 0,24 riferim 0,35 - 5,50 FT3 3,30 2.30 - 4,20 FT4 14,40 8,90 - 18,00 TPO 2.995 16 AbTg 120 fino a 34 Il mio TPO è sempre più alto ( Mai così ) ma mi si dice che non importa è la mia tiroidite. E' alto anche il colesterolo (240) le Beta e Gamma Globuline (24,89 e 26,63) ed è positivo lo streptozyme. Vorrei chiedervi, se curo la tiroide , questi valori alti sono " normali " o devo allarmarmi ?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Potrebbe interessarti
Integratori efficaci nella riduzione del colesterolo
Cuore circolazione e malattie del sangue
27 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Integratori efficaci nella riduzione del colesterolo
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
Cuore circolazione e malattie del sangue
13 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
La cellulite
Cuore circolazione e malattie del sangue
04 giugno 2018
Patologie
La cellulite