09/03/13  - Tiroidite autoimmune di hasimoto - Diabete tiroide e ghiandole

09 marzo 2013

Tiroidite autoimmune di hasimoto





Domanda del 09 marzo 2013

Domanda: Tiroidite autoimmune di hasimoto


Domanda di Diabete tiroide e ghiandole, inviata in data 09 marzo 2013.

Dopo un ecografia, che ne mostrava i segni, anche se in dimensioni normali, e fatti i dosaggi:
anti tireopeross.: 2.296,6 (0-100)
anti HTG: 36 (0-60)
FT4: 1,0 (0,9 - 1,7)
FT3: 3,3 (2,0 - 4,4)
TSH: 7,456 (0,27 - 4,2 )

è emersa chiara la tiroidite autoimmune, ma col TSH alto ed il FT4 ancora nella norma, posso ancora evitare terapie farmacologiche?
Ogni quanto dovrò ricontrollare il TSH e l'FT4 ?
Grazie per tutto.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Diabete tiroide e ghiandole



Potrebbe interessarti
Giornata mondiale del diabete: la prevenzione è la cura più efficace
Diabete tiroide e ghiandole
13 novembre 2017
Interviste
Giornata mondiale del diabete: la prevenzione è la cura più efficace
Dia Day: al via campagna di prevenzione del diabete in farmacia
Diabete tiroide e ghiandole
06 novembre 2017
News
"Dia Day": al via campagna di prevenzione del diabete in farmacia
La vita in città aumenta il rischio di diabete
Diabete tiroide e ghiandole
02 novembre 2017
News
La vita in città aumenta il rischio di diabete