03/12/04  - Tiroidite di Hashimoto e irregolarità del ciclo mestruale - Salute femminile

03 dicembre 2004

Tiroidite di Hashimoto e irregolarità del ciclo mestruale




Domanda del 03 dicembre 2004

Domanda


Buongiorno,

Le scrivo perchè da circa 3 mesi ho rilevato un'alterazione del ciclo mestruale, prima molto regolare (30 giorni circa). Ho 34 anni, sono alta 170 cm e peso 57 kg. 2 anni fa mi è stata diagnosticata la Tiroidite di Hashimoto con formazione di noduli di diverse dimesioni che sono risultati negativi all'esame dell'ago aspirato. i miei valori, accertati il 19/10 u.s. sono i seguenti:

TSH 2.40 mcU/ml (0.300-5.00 mcU/ml)
FT3 2.8 pg/ml (2.00-4.30 pg/ml)
FT4 1.29 pg/ml (0.89-1.76 pg/ml)

Dal 30/9/2003 sono in cura con Eutirox 0.50.

La ringrazio per la risposta che vorrà darmi.

Cordiali saluti

Cristina
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Gambe sane a prova di solleone
Salute femminile
06 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe sane a prova di solleone
La forza della bellezza contro il cancro
Salute femminile
05 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
La forza della bellezza contro il cancro
Amenorrea
Salute femminile
25 giugno 2018
Patologie
Amenorrea