11/11/08  - Transaminasi alterate - Stomaco e intestino

11 novembre 2008

Transaminasi alterate





Domanda del 11 novembre 2008

Domanda: Transaminasi alterate


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 11 novembre 2008.

Bunasera dottore, ho 45 anni e all'età di 6 mi ammalai di epatite, feci delle cure appropiate e mi dissero che ero guarito. Adesso è un pò di tempo che ho sempre dolori alla pancia ed al fianco dx ho ripetuto gli esami del fegato: GOT-(AST)56 su rif.6-40, GPT-(ALT)86 su rif.5-43, GAMMA G.T.66 su rif.10-50, FOSFATI ALCALINA(ALP)78 su rif.80-280, dottore vorrei capire se devo fare qualcos'altro per non finire di peggiorare le cose. Ringrazio tutti Voi per l'attenzione che mi avete dato, cordialmente Pasquale.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Stomaco e intestino
28 settembre 2017
Notizie
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Stomaco e intestino
15 settembre 2017
Notizie
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada