10/09/04  - Transaminasi elevati causa farmaco?? - Allergie

10 settembre 2004

Transaminasi elevati causa farmaco??





Domanda del 10 settembre 2004

Domanda: Transaminasi elevati causa farmaco??


Domanda di Allergie, inviata in data 10 settembre 2004.

Ho assunto per ca due anni e mezzo il "Seropram" in pastiglie (20 mg all'inizio due volte a dì, nell'ultimo anno 1 volta) oppure in gocce 8sempre stesso dosaggio. Ora mi è stato sotituito con il Cipralex. E' possibile che il Seropram mi abbia "intossicato" il fegato nel senso che nelle ultime 4 analisi del sangue nell'ultimo mese mi sono sempre state riscontrate GPT altre i 120??? Il Seropram l'ho sostituito ca 40 gg fa. Ora devo aspettare ancora un mesetto per rifare gli esami. A prescindere da questa attesa è possibile che questo (ingiustificato visto che da successivi approfondimenti non è stato riscontrato nulla di patologico) innalzamento di valori epatici sia dovuto alla somministrazione di tale farmaco??? Ringrazio anticipatamente x la Vs disponibilità.
Risposta del 18 novembre 2004

Risposta di FELICE NAVA


Si è possibile.
Saluti.

Dott. Felice Nava
Medico Ospedaliero
Ricercatore
CASTELFRANCO VENETO (TV)



Il profilo di FELICE NAVA
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Allergie



Potrebbe interessarti