17/11/04  - Ureaplasma - Sessualità

17 novembre 2004

Ureaplasma




Domanda del 17 novembre 2004

Domanda


Gentile dottore,
quanto incide un ureapl Asma riscontrato nel liquido seminale rispetto alla qualità del liquido seminale ?

Se può essere la causa di un peggioramento di qualità del liquido seminale (rispetto ad un esame precedente senza evidenzia di batteri), interferisce su numero spermatozoi, motilità e/o morfologia ?

Quindi ci sono speranze dopo cura antibiotica di un miglioramento ?
Risposta del 21 novembre 2004

Risposta di GIOVANNI BERETTA


Una infezione da Ureapl Asma uralitycum spesso determina una astenoteratozoospermia, cioè una riduzione della motilità e della normale morfologia degli spermatozoi. Un' antibioticoterapia mirata e la risoluzione dell'infezione delle vie seminali migliora la dispermia. Cordiali saluti.



Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
FIRENZE (FI)




Il profilo di GIOVANNI BERETTA
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Sessualità



Potrebbe interessarti