02/10/04  - Ureoplasma ureolyticum - Salute maschile

02 ottobre 2004

Ureoplasma ureolyticum




Domanda del 02 ottobre 2004

Domanda


ho avuto rapporti frequenti con una partner affetta da "ureoplasma ureolyticum" quali conseguenze possono verificarsi considerato una assenza d disturbi,o per lo meno dei lievi bruciori durante la minzione?? >la sua infezione è recidiva,x eventuali rapporti futuri ke tipo d prevenzione consiglia?? grazie Agostino
Risposta del 07 ottobre 2004

Risposta di GIOVANNI BERETTA


L'ureapl Asma urealitycum può in alcuni casi portare ad una alterazione della qualità del liquido seminale. Esegua uno spermiogramma con una valutazione colturale completa ed eventuale antibiogramma. Con questa indagine consulti il suo medico curante che ,valutata la situazione clinica, saprà eventualmente indicarle lo specialista più adatto a risolvere il suo problema. Cordiali saluti. Dr. Giovanni Beretta Andrologo.

Dott. giovanni beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata



Il profilo di GIOVANNI BERETTA
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Anche il cibo influenza la fertilità maschile
Salute maschile
22 maggio 2017
Notizie
Anche il cibo influenza la fertilità maschile