23/07/04  - Vaccinazione - Infanzia

23 luglio 2004

Vaccinazione




Domanda del 23 luglio 2004

Domanda


Buongiorno,
ho una figlia di quasi 11 anni, e dovrebbe essere vacinata per la seconda volta contro il Morbillo -par Otite - Rosolia , (visto che la prima volta risale a quando aveva 14 mesi), le chiedo: ma e' indispensabile ricorrere alla seconda trivalente? Inoltre se non dovesse farla potrebbe essere a rischio di contagio soprattutto per la Rosolia (visto che e' una femmina)?
Se non gliela faccio fare adesso, la posso fare quando sara' piu' grande?

Grazie
Mony

Risposta del 26 luglio 2004

Risposta di MARCO POZZI


Se nel ciclo vaccinale è previsto un richiamo mi sembra evidente che è perchè tale richiamo è opportuno.
Inoltre: perchè non ora ma quando è più grande? Cosa cambia?
Gliela faccia fare, le vaccinazioni sono una gran cosa.

Dott. Marco Pozzi
Medico Ospedaliero
FIRENZE (FI)



Il profilo di MARCO POZZI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Infanzia



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Calcolo della data presunta parto


Potrebbe interessarti
Crescere nella giusta curva
Infanzia
20 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Crescere nella giusta curva
Sangue dal naso nei bambini, ecco che cosa fare
Infanzia
14 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sangue dal naso nei bambini, ecco che cosa fare