03/08/04  - Vaccinazioni - Infanzia

03 agosto 2004

Vaccinazioni




Domanda del 03 agosto 2004

Domanda


Buonasera Le chiedo se come detto dalla mia pediatra il richiamo per la vaccinazione trivalente (morbillo parotite rosolia) può causare schock anafilattico disturbi permanenti o morte su un ragazzino di 13 anni e mezzo. inoltre dato che con i tempi della vaccinazione è in ritardo di quasi due anni può esserci una minore efficacia della copertura grazie Simona
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Infanzia



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Calcolo della data presunta parto


Potrebbe interessarti