25/03/15  - Valori alterati esami ematolocici - Salute maschile

25 marzo 2015

Valori alterati esami ematolocici




Domanda del 25 marzo 2015

Domanda


globuli rossi 4450.000 4500000- 5800000
volumecorpuscolare medio - mcv 99 valori rif 82-92
cont. emoglobinica medio mch 33 valore rif 27-31
piastrine 101 00 0 valore rif 150000-400000 precedente 124000
pct 0,098 valore rif 0,15-042 pdw 17,9 valore rif 12.16
neutrofili 2,1 nvalore rif 2,5 -7,,5
faccio presente che ho fatto una terapia con dobeti 5000 2 fiale
a settinana orale e una scatola di acido folica prefolix
come mai i risultati non sono stati soddisfacenti forse alla terapia
orale bisogna fare quella intramuscolare o aggiugere qualche
altrri farmaci .ringrazio anicipatamente e vi saluto con affetto

La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
Salute maschile
17 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
La procreazione assistita è anche una scelta socio-culturale
Salute maschile
16 ottobre 2017
Notizie e aggiornamenti
La procreazione assistita è anche una scelta socio-culturale