15/11/04  - Valori contrastanti del psa - Salute maschile

15 novembre 2004

Valori contrastanti del psa




Domanda del 15 novembre 2004

Domanda


Ho 54 anni. Avevo il PSA a 4,5. Dopo una cura di cirpofloaxina per 10 giorni il PSA e' sceso a 3,6. Dopo due mesi ho rifatto il PSA ed e' a 4,2. Non ho sintomi e la prostata risulta normale dopo l'esame rettale fatto dal medico.
Dovrei considerare di fare una biopsia della prostata?
Risposta del 18 novembre 2004

Risposta di GINO MONTALCINI


mancano fondamentalmente due cose:
PSA libero ed ecotomografia transrettale dopo di che si può dire qualcosa
montalg@tin.it


Dott. Gino Montalcini
Casa di cura privata



Il profilo di GINO MONTALCINI
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Anche il cibo influenza la fertilità maschile
Salute maschile
22 maggio 2017
Notizie
Anche il cibo influenza la fertilità maschile