28/10/14  - Vitiligine - Pelle

28 ottobre 2014

Vitiligine




Domanda del 28 ottobre 2014

Domanda


Salve,
Soffro lievemente di vitiligine, ho usato in passato neodivipen con esito positivo e per molto tempo non ho più avuto problemi, adesso mi sono riuscite delle piccole macchie e vorrei riprendere il parafarmaco ma il farmacista mi ha detto che non lo producono più e non sa indicarmi un prodotto con gli stessi principi.
Grazie per il Vostro aiuto!
Risposta del 31 ottobre 2014

Risposta di CLEMENTE POTENZA


Se aveva una Vitiligine vera, non le sarebbe passata con un integratore.
Si dovrebbe avere una descrizione più precisa delle macchie e della loro distribuzione sul corpo.
Inutile assumere integratori inutili.


Dott. CLEMENTE POTENZA
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Dermatologia e venereologia
Roma (RM)

Il profilo di CLEMENTE POTENZA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Pelle



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti