20 aprile 2024
Legumi
FAGIOLINI
Vai a Legumi: tabella calorie »
Tags:
Alimento: FAGIOLINI
Categoria alimento: Legumi
Valore energetico - Calorie: 18,30 Kcal
Parte commestibile: 100 %
Acqua: 90,50 g
Glucidi: 2,40 g (49,18 %)
Lipidi: 0,10 g (4,92 %)
Protidi: 2,10 g (45,90 %)
Totale: 2,90 g
Solubile: 0,86 g
Insolubile: 2,07 g
Sodio: 2,00 mg
Potassio: 280,00 mg
Ferro: 0,90 mg
Calcio: 35,00 mg
Fosforo: 48,00 mg
Categoria alimento: Legumi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico - Calorie: 18,30 Kcal
Parte commestibile: 100 %
Acqua: 90,50 g
Macronutrienti
Glucidi: 2,40 g (49,18 %)
Lipidi: 0,10 g (4,92 %)
Protidi: 2,10 g (45,90 %)
Fibra
Totale: 2,90 g
Solubile: 0,86 g
Insolubile: 2,07 g
Macrominerali
Sodio: 2,00 mg
Potassio: 280,00 mg
Ferro: 0,90 mg
Calcio: 35,00 mg
Fosforo: 48,00 mg
Stagionalità FAGIOLINI:
Ricette a base di FAGIOLINI
- Fusilli integrali con pesto di fagiolini alla menta
- Insalata calda di pollo, fagiolini e noci alla curcuma
- Vellutata di primavera con piselli, fagiolini e spinaci alla menta