BANANE

04 marzo 2016
Frutta fresca

BANANE



Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile



Calorie: 65,25 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 76,80 g


Macronutrienti

Glucidi: 15,40 g (88,51 %)

Lipidi: 0,30 g (4,14 %)

Protidi: 1,20 g (7,36 %)


Fibra

Totale: 1,80 g

Solubile: 0,62 g

Insolubile: 1,19 g


Macrominerali

Sodio: 1,00 mg

Potassio: 350,00 mg

Ferro: 0,80 mg

Calcio: 7,00 mg

Fosforo: 28,00 mg




Frutta fresca:
Guida agli alimenti - Vedi le schede alimentari di Frutta fresca (73)


Tag:

Potrebbe interessarti
Muffin alla banana con cioccolato e noci
Alimentazione
26 maggio 2017
Ricette
Muffin alla banana con cioccolato e noci
Anche il cibo influenza la fertilità maschile
Alimentazione
22 maggio 2017
Interviste
Anche il cibo influenza la fertilità maschile
L'esperto risponde