BANANE

04 marzo 2016
Frutta fresca

BANANE



Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile



Calorie: 65,25 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 76,80 g


Macronutrienti

Glucidi: 15,40 g (88,51 %)

Lipidi: 0,30 g (4,14 %)

Protidi: 1,20 g (7,36 %)


Fibra

Totale: 1,80 g

Solubile: 0,62 g

Insolubile: 1,19 g


Macrominerali

Sodio: 1,00 mg

Potassio: 350,00 mg

Ferro: 0,80 mg

Calcio: 7,00 mg

Fosforo: 28,00 mg


Cerca nel sito


Cerca in


Ricette  |  Farmaci  |  Esperto risponde  |
Cerca il farmaco
L'esperto risponde
Potrebbe interessarti
Crema pasticcera al latte di riso
Alimentazione
24 febbraio 2017
Ricette
Crema pasticcera al latte di riso
Daikon gratinato con crumble di frutta secca
Alimentazione
16 febbraio 2017
Ricette
Daikon gratinato con crumble di frutta secca