Toxoplasmosi: i cibi a rischio

20 novembre 2012
Benessere in gravidanza

Toxoplasmosi: i cibi a rischio



Toxoplasmosi: i cibi a rischio
Le donne negative al test per la toxoplasmosi all'inizio della gravidanza, oltre a ripeterlo ogni mese, dovranno adottare alcune cautele sul fronte dell'alimentazione per prevenire un possibile contagio durante la gestazione. In particolare, sarà necessario evitare il consumo di carni crude (carpacci, tartare ecc.) o poco cotte (soprattutto se di agnello), insaccati, verdure crude di cui non sia certa la perfetta pulizia e latticini non pastorizzati (latte crudo e derivati). Altra accortezza: limitare il contatto con animali di igiene dubbia o che frequentano spazi pubblici come parchi e giardini condminiali.


Benessere in gravidanza


Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     ESPERTO


Schede patologia


Calcolo della data presunta parto


Potrebbe interessarti
Consigli per una corretta igiene intima
Salute femminile
05 febbraio 2018
Notizie
Consigli per una corretta igiene intima
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Salute femminile
31 gennaio 2018
Notizie
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Quali trattamenti tricologici per avere capelli belli e sani
Salute femminile
18 gennaio 2018
Notizie
Quali trattamenti tricologici per avere capelli belli e sani
L'esperto risponde