Cucinare bene e di corsa: il segreto nel nuovo libro di Gloria Brolatti

08 novembre 2017

Cucinare bene e di corsa: il segreto nel nuovo libro di Gloria Brolatti



Coniugare velocità e golosità. Questo l'imperativo di A tavola presto&buono - Cucina veloce per palati esigenti, il nuovo volume della collana editoriale "Le Ricette del Sorriso", creata e realizzata dalla giornalista e food blogger Gloria Brolatti.

Il libro, con la prefazione del cuoco Filippo La Mantia, è realizzato grazie al sostegno di Bofrost Italia e annovera, come co-autrice, Monica Sartoni Cesari, chef, gastronoma, giornalista, scrittrice e maestra di cucina.

«Si tratta di un progetto culinario che avevo in mente da tempo: dedicare un libro alla cucina veloce, raccogliere cioè ricette facili per chi non ha troppo tempo per stare ai fornelli, ma non intende rinunciare al gusto e a fare bella figura con la famiglia e gli ospiti» spiega Brolatti.

La collana "Le ricette del sorriso" è un progetto nato nel 2010 per iniziativa della stessa Brolatti, Ambasciatore di Operation Smile onlus, la cui finalità è quella di sostenere le attività della Fondazione, con una particolare attenzione al progetto Smile House Milano, primo centro di cura multispecialistico di Operation Smile in Europa.

Quarto volume dopo, A Tavola con le arance, dall'antipasto al dolce (esaurito), A Tavola con le quattro stagioni e A Tavola con i piatti della tradizione, il nuovo libro di ricette arricchisce la collana che, negli ultimi anni, ha registrato grandi consensi tra gli appassionati di cucina con un ricavato complessivo di 52.083,06 euro interamente devoluto alla Fondazione.

A tavola presto&buono




Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     ESPERTO


Patologie


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Integrazione home made per l'attività fisica ricreativa
Alimentazione
20 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Integrazione home made per l'attività fisica ricreativa
Lo sgarro nella dieta: l’importanza di prendersi della libertà
Alimentazione
17 giugno 2018
Libri e pubblicazioni
Lo sgarro nella dieta: l’importanza di prendersi della libertà
Con la rucola, dai un calcio all’osteoporosi
Alimentazione
16 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Con la rucola, dai un calcio all’osteoporosi
L'esperto risponde