L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

09/02/2006 18:03:57

Esame sangue emocromocitometrico

Esami effettuati il 19.01.06, il 26.01.06 e il 06.02.06
rbc 4.28 - 4.29 - 4.33
hct 40.0 - 40.1 - 40.4
mch 32.9 - 33.1 - 32.8
questi sono gli unici valori segnalati al di fuori della norma

gli esami mi sono stati prescritti a seguito di un intervento in artoscopia (menisco)

ora devo aspettare sino a fine febbraio per la visita di controllo

ho chiesto al laboratorio e mi hanno detto che non devo fare niente e solo un po' di anemia, devo mangiare carne...

scusate il disturbo
ringrazio anticipatemente e indipendentemente dal fatto che l'argomento meriti una risposta

grazie e buon lavoro

loris cappelli

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del12/02/2006

Gli esami vanno sempre valutati da chi li ha prescritti. Infatti se è verissimo che i suoi indicano soltanto la presenza di una lieve Anemia , è pure vero che questa va valutata nel contesto clinico in cui gli esami sono stati richiesti.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra