L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Occhio

02/06/2007 20:33:08

Esiste una soluzione

Sono una giovane mamma di un bamcino nato affetto da microftalmia os,c'è la persistenza del vitreo primario.Attualmente mio figlio di 10 mesi ha già cambiato due prtesi oculari,sto avendo grandi risultati ma mi chiedo possibile che si torna a far vedere i cechi e non ci sia un'operazione in qualsiasi parte del mondo per far recuperare l'occhio a questi bambini?Vorrei sapere se l'unica alternativa è solo questa se c'è un intervento per l'estetica o almeno per la sua funzionalità

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del10/06/2007

In questi casi non è al momento possibile fare più di quello che stà già facendo magari più avanti si potrebbe sostituire il bulbo microftalmico con una endoprotesi in idrossiapatite che favorisca lo sviluppo alrmonico del viso, è una possibilità solo estetica e si mette in pratica solo se il bulbo non si ingrandisce minimamente o diventa dolente per subentranti patologie.

Dott. Marco Alberti
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
MILANO (MI)


Altre risposte di Occhio







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra