Conseguenze nel portare i collant - Sessualità
L'esperto risponde

Conseguenze nel portare i collant




Domanda del 10 febbraio 2016
Salve
Sono biologicamente maschile, ma da oltre 20 anni avendo fatto outing vivo il mio essere donna come una qualsiasi donna che lo è sessualmente.
Sono oramai al compimento dei 50 anni, e comincio a chiedermi, avendo sentito qualcosa in merito anche se non molto chiaro, se dopo tutti questi anni che indosso esclusivamente biancheria intima femminile, se i collant possono avermi causato problemi di natura patologica, ai testicoli soprattutto.
Io non accuso nessun problema, ma la seppur vaga notizia sentita mi ha fatto sorgere la domanda.
Men che meno accuso problemi di natura psicologica a causa di ciò, ho vissuto e vivo tutt'ora sempre serenamente.
Ritengo da sempre d'esser una donna in tutto e per tutto e da qui la scelta di vivere e vestirmi da donna.
Non avendo mai avuto reali possibilità di cambiare sesso ho dovuto man mano adattarmi.
Le chiedo cortesemente di darmi una risposta.

Grazie
Distinti saluti

Daniela
Risposta del 14 febbraio 2016
Salve,
Stia tranquilla e soggetta a infiammazioni come qualsiasi altra persona quindi l'uso dei collant non é controindicato. Certamente, vista l'età, un controllo ecografico ai testicoli va effettuato.




Dott.ssa Franca Paglia
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
COMO (CO)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Sessualità

Potrebbe interessarti