Diarrea - Stomaco e intestino
L'esperto risponde

Diarrea




Domanda del 05 gennaio 2016
Dopo l'eradicazione Helicobacter pylori ,prendo da circa due mesi del Pantoprazolo 20 mg ,da qualche giorno ho della diarrea che imputo molto probabilmente al Pantoprazolo , Le chiedo se è possibile eliminare la diarrea senza interrompere il Pantoprazolo..
Grazie

P.S. Non ha nessuna attinenza, ma sono paraplegico.
Risposta del 10 gennaio 2016
Purtroppo il solo termine " Diarrea " non spiega la situazione. Bisognerebbe precisare, non solo la consistenza delle feci, ma anche il numero di evacuazioni nella giornata e nella settimana. Nei casi di Diarrea profusa, possono essere utili quei prodotti ad azione antispastica, che rallentano i movimenti (la peristalsi) del colon, ma glieli deve prescrivere il suo medico.




Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Stomaco e intestino
Potrebbe interessarti