Diarrea - Stomaco e intestino
L'esperto risponde

Diarrea




Domanda del 07 febbraio 2016
Dottore, sono affetto da diarrea, posso assumere tachipirina 1000 visto che ho solo quello ?
Risposta del 09 febbraio 2016
Gentile signore,
è noto che la tachipirina è un analgesico e un antipiretico puro.
Non trovo alcun motivo per assumerlo ai fini della cura di una Diarrea che farebbe bene a portare all'attenzione del suo Curante.
Saluti.


Dott. Vincenzo Antonio Caldarola
Specialista in Medicina interna
Ruvo di Puglia (BA)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Stomaco e intestino
Potrebbe interessarti