18/01/16  - Dosaggio depakin - Mente e cervello
L'esperto risponde

Dosaggio depakin




Domanda del 18 gennaio 2016
Buongiono, sto prendendo 600 gr. di depakin da 2 mesi per attacchi di panico,la psichiatra mi ha fatto le analisi del sangue e risulta che il concentrato di acido valproico è 0: E' possibile?
Risposta del 24 gennaio 2016
No, non è possibile. Se sta regolarmente assumendo il farmaco, il risultato non può essere 0. Ci deve essere stato un errore del laboratorio. Deve ripetere l'analisi.


Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Mente e cervello

Potrebbe interessarti