Eparina e tatuaggi - Cuore e circolazione
L'esperto risponde

Eparina e tatuaggi




Domanda del 24 dicembre 2015
Salve io sto facendo delle punture di clexane 4000 U. I. aXa/0. 4 ml (eparina) dal 9/12/15 e le devo fare fino al 5/1/16. . il 19/1/16 dovrei fare un tatuaggio e vorrei sapere se queste punture di eparina potrebbero comportare rischi nel fare il tatuaggio? Grazie cordiali saluti
Risposta del 08 gennaio 2016
L'effetto del farmaco si riduce molto già dopo 24 ore, quindi dopo 10 giorni sarà nullo.




Dott. Nicola Giotta
Medico Ospedaliero
Specialista in Nefrologia
Asti (AT)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Cuore e circolazione
Cerca nel sito


Cerca in


Ricette  |  Farmaci  |  
Potrebbe interessarti
Donare il sangue: un gesto di altruismo e responsabilità
Cuore e circolazione
30 gennaio 2017
Interviste
Donare il sangue: un gesto di altruismo e responsabilità
Ipertensione: troppo spesso sconosciuta e non curata
Cuore e circolazione
25 gennaio 2017
News
Ipertensione: troppo spesso sconosciuta e non curata