Fivet  - Salute femminile
L'esperto risponde

Fivet




Domanda del 13 febbraio 2016
Salve dottore vorrei cercare di capire qualcosa in più alla situazione che sto vivendo e che mi angoscia tantissimo. Le spiego, io e mio marito abbiamo un bambino di 5 anni e da circa 3 anni stiamo provando ad averne un altro ma non arriva a causa della prostatite di mio marito. I medici mi hanno detto che con la cura è migliorato ma il numero degli spermatozoi non è sufficiente per poter avere una gravidanza in modo naturale. Siccome io ho 38 anni compiuti la cosa mi preoccupa tantissimo e la mia domanda è questa; avendo già avuto una gravidanza e un aborto spontaneo, e il problema essendo di mio marito e non il mio, le probabilità che la fivet vada a buon fine sono più alte rispetto a chi non ha mai avuto figli. Grazie per la risposta
Risposta del 17 febbraio 2016
Salve, certo se l'ambiente materno è favorevole non dovrebbero esserci ostacoli alla FIVET


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Salute femminile
Cerca nel sito


Cerca in


Ricette  |  Farmaci  |  
Potrebbe interessarti