Importante stitichezza e flatulenza - Stomaco e intestino
L'esperto risponde

Importante stitichezza e flatulenza




Domanda del 28 dicembre 2015
Ho problemi di colon irritabile è un sospetto di glutin sensivity. Soffro di Stitichezza da anni e recentemente importante flatulenza e addome molto gonfio soprattutto la sera. Ho una melanosi da lassativi. Il gastroenterologica mi ha prescritto Costella per 15 gg. La sto assumendo da circa una settimana. L evacuazione e migliorata. Ma sono aumentate la flatulenza e soprattutto l extrasistolia per la quale assumo Sotalolo. La domanda è la seguente: è adatto per me Costella e può essere questo farmaco a causarmi un incremento dell extrasistolia? Grazie per l aiuto
Risposta del 01 gennaio 2016
Il farmaco che lei cita è uno degli ultimi ritrovati per la Stitichezza, soprattutto per le donne. I dati della letteratura sono molto favorevoli e anche la mia esperienza personale lo è. Non mi risulta che possa provocare extrasistoli.




Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Stomaco e intestino

Potrebbe interessarti