Lobivon e sbandamento - Cuore e circolazione
L'esperto risponde

Lobivon e sbandamento




Domanda del 16 gennaio 2016
Salve. Sono una ragazza di 22 anni e da qualche giorno, a causa di problemi di ipertensione e tachicardia, la Dott.ssa mi ha detto di prendere 1/4 di Lobivon da 0,5 mg. È da quando assumo il Lobivon che ho senso di sbandamento, capogiri, stanchezza. È normale? È dovuto alla pillola? Lei pensa che sia una questione di abitudine oppure devo parlare con la Dott.ssa? Perché comunque la pillola fa effetto, la pressione è già ritornata nella norma!
Grazie mille in anticipo!
Risposta del 20 gennaio 2016
Credo che sia opportuno ritornare dalla dottoressa per " aggiustare " la dose del farmaco.




Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Cuore e circolazione
Cerca nel sito


Cerca in


Ricette  |  Farmaci  |  
Potrebbe interessarti
Donare il sangue: un gesto di altruismo e responsabilità
Cuore e circolazione
30 gennaio 2017
Interviste
Donare il sangue: un gesto di altruismo e responsabilità
Ipertensione: troppo spesso sconosciuta e non curata
Cuore e circolazione
25 gennaio 2017
News
Ipertensione: troppo spesso sconosciuta e non curata