Prolattina e antiacidi - Stomaco e intestino
L'esperto risponde

Prolattina e antiacidi




Domanda del 29 febbraio 2016
Salve ho 26 anni e visto che soffro da parecchio di Gastrite volevo chiederle se esistono antiacidi che non fanno alzare la prolattina. .

Ho usato pantaprazolo, omeprazolo ma la prolattina si alzava lo stesso. .
Risposta del 01 marzo 2016
Non è previsto che i farmaci inibitori di pompa provochino aumenti patologici della prolattina, ma se a lei succede questo, può utilizzare i vari prodotti antiacidi a base di bicarbonato o di alginato o di idrossido di magnesio.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Stomaco e intestino

Potrebbe interessarti