07/01/16  - Sindrome di poland - Chirurgia estetica
L'esperto risponde

Sindrome di poland




Domanda del 07 gennaio 2016
Salve sono un ragazzo di 24 credo di essere affetto dalla sindrome di poland dico credo perche ho trovato e confrontato i sintomi su internet. la mia domanda è se posso fare un tatuaggio sul petto mancante in modo da mascherare la mancanza di esso o visto che muscolo del petto è mancante potrebbe crearmi dei problemi ho pensato anche ad un intervento chirurgico ma troppo costoso grazie in anticipo
Risposta del 17 gennaio 2016
Gentile paziente credo che per migliorare l'aspetto estetico si possa effettuare delle sedute di lipostruttura Trapianto di grasso con il SSN. Il tatuaggio esteticamente nn è mai una buona soluzione.
Un cordiale saluto


Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Chirurgia estetica



Tags: Chirurgia estetica

Potrebbe interessarti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
News
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
05 novembre 2015
News
L’autostima non è solo questione di rughe
Botox: ben oltre le rughe
Chirurgia estetica
08 giugno 2015
Focus
Botox: ben oltre le rughe