Sospetta occlusione intestinale - Stomaco e intestino
L'esperto risponde

Sospetta occlusione intestinale




Domanda del 27 gennaio 2016
Un paziente con una peristalsi intestinale torbida necessita un ricovero in ospedale?
Risposta del 28 gennaio 2016
Una cosa è una peristalsi torpida e un'altra è il sospetto di un'occlusione. In questo secondo caso, sì, è doveroso un ricovero.




Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Stomaco e intestino
Potrebbe interessarti