Tachicardia - Cuore e circolazione
L'esperto risponde

Tachicardia




Domanda del 02 marzo 2016
Ho avuto un episodio di tachicardia prolungatasi per 5 ore. Risoltasi in ospedale con pastiglie sotto lingua tre mesi fa, dovuta a stress ed Ansia. Da allora sto bene, anzi benissimo. Non ho nulla. è possibile non aver avuto nessuna conseguenza?
Risposta del 04 marzo 2016
Non c' è motivo per temere che abbia lasciato conseguenze.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Cuore e circolazione
Cerca nel sito


Cerca in


Ricette  |  Farmaci  |  
Potrebbe interessarti