11/02/13  - Figlio che non arriva - Sessualità

Figlio che non arriva




Domanda del 11 febbraio 2013

Domanda


Buongiorno,
ho effettuato le analisi del sangue in quanto non riesco a rimanere incinta questi esami sono stati effettuati alla 22 giornata di ciclo considerando un ciclo di 34 giorni.
Le chiedo un parere sulle analisi
triiodotironina libera 3.6 pg/ml valori di riferimento 2.4 - 4.4
metodo eclia
tiroxina libera 1.22 ng/dl eutiroidei:0.93 - 1.70
metodo eclia
prolattina basale 39.0 ng/ml donna 4.79 - 23.3 metodo eclia
progesterone basale 20.51 ng/ml donne fase follicolare: 0.2 - 1.5 fase ovulatoria 0.8 - 3.0 fase leteale 1.7 - 27 - menopausa: 0.1 - 0.8 metodo eclia
deidroepiandrosterone solfato dhea-s 202 mcg/dl donne 35 - 430 metodo chemilunimescenza
delta 4 androstenedione: 3.20 ng/ml donne: 0.3 - 3.3 menopausa 0.5 - 1.5 ovariectomizzate: 0.07 - 0.5 - età prepuberale: 0.08 - 0.5 metodo chemilunimescenza
attendo sue notizie
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Sessualità



Potrebbe interessarti