L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Chirurgia estetica

29/01/2005 11:03:58

Filler goretex

Egregio Dottore, ho ricevuto la Sua risposta e, di questo La ringrazio. Mi sono informata sul prezzo del materiale, infatti gli stessi, hanno un costo piuttosto elevato; desideravo solo chiederLe ed informarLa che ho parlato con il chirurgo chiedendo il perchè di un gel "dopo", mi è stato risposto che lo stesso mi verrà inserito in modo tale si " attaccherà " ai fili di goretex inseriti precedentemente, ( scusi la spiegazione rudimentale ma, sono solo uno psicologo e quindi ignorante in materia ) diventando cosi un lavoro permanente. Non sarà comunque soggetto con il tempo a spostarsi migrando dunque per un'area del volto. Sono consapevole che il lifting è ben altra cosa ma, ho un viso giovane ( 47 anni ) e, i solchi naso labbiali sono una caratteristica famigliare da parte di mio padre che , ovviamente con il tempo....Le palpebre sono toniche come gli zigomi. Mi preoccupa un po' la storia del rilievo, infatti, la ruga a distanza di 5 giorni è solo leggermente cambiata ma, nessuno si accorge di nulla, infatti sono identica a prima. Il chirurgo sostiene che è normale e che tutto cambierà con il prossimo intervento inerente il gel. Cosa ne pensa? Grazie ancora per il servizio che offrite, buon lavoro Dottore.

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del02/02/2005

Le affermazioni fatte dal collega mi sembrano coerenti. Esegua il secondo tempo e veda i risultati. L'importante è assicurarsi che il gel che le inietterà NON SIA GEL DI SILICONE. Mi raccomando, faccia attenzione!!!

Dott. Giordano Giannotti
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
PISA (PI)


Risposta del03/02/2005

Le auguro che il filler ( gel ) possa migliorare la Sua situazione clinica , in ogni caso chieda garanzie del risultato al suo chirurgo di fiducia.

Cordiali saluti
dr. A.M. Capretti

Dott. Alberto Capretti
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Medico Ospedaliero
MILANO (MI)


Risposta del25/03/2005

Le consiglio di scrivere bene la sua storia e di cercare un chirurgo. Il GOROTEX all'esterno non viene usato più da anni.

Dott.ssa Francesca Ughi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva


Altre risposte di Chirurgia estetica







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra