L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Chirurgia estetica

24/01/2005 22:03:42

Filler

Egregio Dottore, desidero farLe delle domande in merito ai filler in gorotex. Sono stata da un chirurgo estetico di mia conoscenza, il quale mi ha inserito nelle rughe naso-
labbiali, due filler in gorotex. Fra una settimana mi iniettetà del " gel " atto a spianare il solco della ruga appunto. Ha poi effettuato una leggerissima lipoaspirazione ai lati del mento inserendo anche li, due fili in gorotex, Ora la cosa che mi sembra strana e per la quale La consulto, sta nel fatto che, nonostante siano passate ca. 4 ore dall'intervanto, le rughe naso-labbiali sembrano essere esattamente come prima nonostante sia passato l'effetto dell'anestesia, questo è normale o ha sbagliato l'inserimento? La seconda domanda riguarda il gel che mi dovrebbe iniettare fra 1 settimana; ma funziona davvero cosi o sarebbe stato necessario soltanto il filler o meglio i fili di gorotex? La terza ed ultima domanda riguarda il prezzo : Euro 800,00 ca. !!! Grazie per la risposta.

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del29/01/2005

la cosa più saggia è probabilmente fare queste domande al chirurgo plastico che ha eseguito l'intervento, e che ha sicuramente eseguito questa procedura con uno scopo ben preciso. Il prezzo è in linea con la prestazione (bisogna considerare che i materiali utilizzati hanno un costo elevato, oltre alla "mano d'opera" del chirurgo). Non sempre si riescono a eliminare perfettamente i solchi, e spesso è consigliare eseguire - ma non è detto che ce ne sia bisogno nel suo caso - una ulteriore piccola correzione, per non correre rischio di ipercorreggere, e avere poi un rilievo al posto del solco.

Dott. Giordano Giannotti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
PISA (PI)


Risposta del25/03/2005

All'estero, il filo di gorotex, non viene più usato, perchè dà solo tante complicazioni e pochi miglioramenti. Consiglio Lipostruttura

Dott.ssa Francesca Ughi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva


Altre risposte di Chirurgia estetica







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra