L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Salute maschile

16/05/2006 10:53:54

FSH URGENTE!!!

Egr. Dottore, sono un ragazzo di 25 anni operato 9 anni fa circa di varicocele. Le mie utime analisi indicano un livello di TSH 3.82 (0.30 - 5.00); FT3 3.4 (2.0 - 4.3); FT4 9.2 (7.0 - 19.0); FSH 15.4 (1.5 - 11.0); LH 6.2 (1.0 - 8.0); PROLATTINA 18.4 (2.0 - 15.0); TESTOSTERONE 10.71 (3.0 - 10.0).
Il valore che mi preoccupa è quello del fsh e della prolattina. Crede che possa essere modificasto con cure medicinali? Quanto può incidere sulla sterilità tenuto conto che il volume delle gonadi è di 10 Mill..

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del19/05/2006

Gentile signore ,
potrebbe essere utile conoscere come è il suo liquido seminale . Un FSH elevato indica generalmente una sofferenza dell'epitelio seminale. Il quadro comunque necessita di una attenta valutazione andrologica diretta.
Un cordiale saluto.



Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)


Altre risposte di Salute maschile







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra